Un délicieux gâteau au fromage… sans des remords!!!

“Je veux du gâteau… sans se sentir coupable!”

La plupart des gens aiment les gâteaux et se sentent des remords intolérables et des culpabilités à chaque fois qu’ils s’inclinent à leur passion! Des calories qui restent dans l’abdomen, la périphérie, les bras, les fesses et les cuisses, et qui nous font chaque été se sentir de la honte de mettre des shorts, des robes courtes et surtout… notre petit bikini!Gateau-fromage-phen375-france

Autant coupables que nous nous sentons, mais autant que nous essayons de se débarrasser du surpoids que nous avons eu, enfin, il n’y a jamais un cas de renoncer aux gâteaux! Avec un gâteau notre journée devient plus belle, douce… un gâteau nous fait sourire largement!

Est-ce qu’il y a un gâteau sans calories???

NON! Bien sûr il n’y a pas un gâteau sans calories, mais il y a un gâteau qui nous fera sourire et qui NE VA PAS AFFECTER NOTRE SILHOUETTE!

GÂTEAU AU FROMAGE AU CITRON & AUX BLEUETS

Matériaux:

  • 2 tasses de noix de cajou (non cuits)

  • 1/2 tasse de sauce de pommes

  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

  • 4 cuillères à soupe de zeste de citron

  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco

  • sel

Matériaux pour la base:

  • 1/3 tasse d’amandes (non cuits)

  • 1/3 tasse de graines de lin

  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco

  • 2 dates séchées

  • 1/2 cuillère à café de cannelle

  • 1 cuillère à soupe d’anis (poudre)

Instructions pour la préparation (pour la base):

  • Mettre tous les matériaux dans un mélangeur.
  • Bien battre jusqu’à ce que tous les matériaux frissonnent.

Instructions pour la préparation (pour la crème):

  • Placer dans un bol avec de l’eau les noix de cajou pour tremper.
  • Laisser-les pendant environ 1 heure.
  • Bien essorer les cajous avec une serviette pour enlever toute l’humidité.
  • Mettre les noix de cajou dans le mélangeur et battre jusqu’à ce qu’ils deviennent de la crème.
  • Ouvrir le mélangeur et ajouter les bleuets et le jus de citron.
  • Bien battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ouvrir à nouveau le mélangeur et ajouter aussi la sauce de pommes et les mélanger à nouveau avec le mélangeur.
  • Ouvrir encore une fois le mélangeur et ajouter tous les autres ingrédients et bien battre à nouveau pour combiner tous les ingrédients.
  • Retirer notre crème et la mettre dans le congélateur pour refroidir et agiter.

Instructions pour la composition du gâteau:

  • Prendre un cerceau sur le point pour mettre le gâteau sur le plat.
  • Au fond mettre un matériau de la base et bien appuyer.
  • Ensuite mettre un matériau de la crème et bien étaler.
  • En haut ne pas mettre de la fouetté (puisque nous ne voulons pas de calories supplémentaires!), mais ajouter des bleuets frais froids, un peu de zeste de citron et un peu d’amandes écrasées!

ASTUCE: Pour de meilleurs résultats laisser le gâteau pendant 30 à 40 minutes dans le réfrigérateur et après… jouir!

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