Radis: 1 herbe contre 100 maladies

Des herbes des champs avec des propriétés étonnantes!

En outre les salades classiques crues, une proposition surprenante et même très saine et bénéfique pour le corps, est aussi les herbes des champs cuites.radis-phen375-france

Les herbes avaient une position sur chaque table depuis les temps anciens, et cela est dû à leurs propriétés uniques et leurs nombreux nutriments. Les herbes sont parmi les aliments les plus sains, puisqu’ils combinent beaucoup de vitamines, beaucoup de minéraux bénéfiques et de caroténoïdes ensemble!

Dans une période d’alimentation, de régime ou de désintoxication, les herbes peuvent être un accompagnement parfait pour votre viande ou votre poisson (avec des minimums des calories et beaucoup de vitamines)!

ATTENTION: Il est important de mentionner que les herbes (surtout les herbes amères des champs comme les radis) sont le meilleur ami de notre foie!

Radis et leur utilité!

Les radis sont parmi les herbes les plus populaires et sont largement utilisés dans la région méditerranéenne. Ils appartiennent au genre cichorium et étaient une excellente nourriture humaine depuis même les années anciennes.

Il s’agit d’herbes avec trop de vitamines telles que:

  • vitamines B (surtout B1 & B2)
  • caroténoïdes
  • vitamine A
  • et vitamine C

En outre le radis contiennent des métaux précieux tels que:

  • le fer (environ 9.9 mg)
  • le potassium (environ 12 mg)
  • le sodium (environ 92.4 mg)
  • le calcium (environ 35 mg)
  • le phosphore (environ 26 mg)

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NOTE: Depuis l’antiquité, les thérapeutes (pas nécessairement les médecins), utilisaient les radis pour le traitement de diverses maladies hépatiques (du foie), et de la bile! Cette médecine traditionnelle populaire est confirmée aujourd’hui par diverses études scientifiques qui identifient à ces herbes une substance appelée “rôti”. Cette substance semble qu’elle a en réalité un effet protecteur contre le foie et la bile!

Les propriétés bénéfiques du radis!

  • Il protège le foie et la bile.
  • Il offre beaucoup de vitamines.
  • Il est riche en métaux précieux.
  • Il aide à protéger contre des maladies cardiovasculaires.
  • Il est antioxydant et lutte contre la croissance des radicaux libres.
  • Il est très diurétique.
  • Il améliore l’élimination des toxines du corps.
  • Il nettoie le sang.
  • Il contribue à une meilleure fonction digestive.
  • Il aide à la digestion.
  • Il aide à lutter contre des maladies de la peau.
  • Il combat l’acné.
  • Il protège contre le cancer.
  • Il contrôle les niveaux de sucre dans le sang.

NOTE: Les herbes, afin de préserver tous leurs éléments précieux et de pouvoir nous offrir généreusement toutes leurs propriétés bénéfiques, il est bon d’être consommés frais. Si vous ne pouvez pas les faire cuire le même jour, il suffit de les sauvegarder dans des sacs hermétiques et les mettre dans le réfrigérateur (dans une grille basse) jusqu’à ce qu’au lendemain!

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