Que édulcorant choisir pour mon thé???

Une fois les premières signes de froid commencent une tasse de thé chaud est le plus grand plaisir…green-tea-phen375-france

Chaque année je jouis incroyablement de ce premier froid qui me suggère que peu à peu l’hiver vient. L’été avec ses boissons fraîches sort et le froid et l’hiver viennent de donner le relais à des boissons chaudes et délicieuses.

Le premier thé de l’hiver est le plus agréable… et je le fait même plus en lui donnant un goût sucré (juste… pour bonne chance… pour avoir un hiver sucré)!

Avec une préférence dans le thé vert, je mes l’eau à la chaleur et je prépare ma bonne vaisselle! Je vise à jouir de l’ensemble du processus!

J’ai pris aussi des délicieuses brioches à la cannelle de la boulangerie (qui vont bien parfaitement avec mon thé) et je suis presque prête à en jouir. Ce que je n’ai pas encore décidé c’est quel édulcorant utiliser!

Les édulcorants sur la table!!!

Je trouve tout et je les mis sur ma table… afin de les avoir devant mes yeux pour démêler ma tête dans leurs points négatifs et positifs, leurs inconvénients et avantages!

Sucre, miel, stévia & fructose!

LE SUCRE:

Le sucre est une substance qui est fabriqué de betterave à sucre est un dérivé de plante. Pendant la digestion, le sucre que nous avons consommé, est clivé en fructose et en glucose et est absorbé très facilement par le corps humain en donnant de grandes quantités d’énergie.

LE MIEL:

Le miel est une substance complètement naturelle et est produite par les abeilles, en fonction de l’origine de la matière première utilisée par les abeilles, le miel est divisé en différentes catégories (comme miel de fleurs, miel de thym, miel de conifères, etc.).

Le miel est un aliment très riche en vitamine C, fer et potassium. Il est considéré comme un superfood (et non sans raison!) et sa consommation est recommandée (en quantité raisonnable) de petits et grands!

LA STÉVIA:

La stévia est la dernière mode dans le monde des substances édulcorantes (bien qu’elle soit largement utilisée pendant des siècles comme un édulcorant qui ne fournit pas de calories!).

La stevia est dérivée des feuilles de la plante stévia (d’où elle a pris son nom) et est un édulcorant absolument sûr avec beaucoup de goût!

LE FRUCTOSE:

Le fructose est une substance édulcorante naturelle qui est dérivée de fruits et est recueillie par un traitement spécial. Pendant sa digestion, le fructose est converti en glucose et va vers le foie. Sa valeur calorique n’est pas nulle (comme la plupart des gens croient à tort!). Au contraire, la valeur calorique du fructose est environ la même avec celle du sucre!!!

Douceur naturelle… au lieu de la douceur chimique!

L’ASPARTAME:

L’aspartame est un produit édulcorant chimique qui ne fournit pas de calories! Il est largement utilisé par beaucoup de gens pour la perte de poids, et il avait déjà été accusé aussi comme un produit dangereux pour la santé humaine.

Sa saveur n’est pas très concentrée et sucrée que celle du sucre et peut être utilisé dans des boissons, des thés et des bonbons!

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