Piments Poblano: Santé & Amincissement

Qu’est-ce que ce sont les piments Poblano?

Les piments Poblano sont des piments d’une couleur verte, assez sombre qu’il devient souvent noir. Leur taille varie habituellement entre 7,5 cm de large et 12,5 cm de long. Ils ont une forme légèrement triangulaire qui devient plus mince vers la partie inférieure, alors que la tige se trouve dans la partie supérieure plus large.poblano-peppers-phen375-france

(!!!): Les piments Poblano, aussi matures ils sont aussi leur saveur est plus riche et plus doux, tandis qu’alors qu’ils mûrissent leur couleur change du vert au brun foncé – une couleur rouge brique!

Généralement, les piments Poblano, sont considérés comme une variété légère de piment chilli, et sont utilisés surtout dans la cuisine mexicaine, mais aussi dans d’autres types de cuisine (comme au Chili), en offrant des plats incroyablement savoureux et sains.

(!!!): Leur nom, “Poblano”, ils l’ont pris de la région d’où ils viennent, c’est à dire de l’état de Puebla situé dans le Mexique central!

Leur caractéristique est leur peau épaisse avec la couleur noir foncée – verte. Les piments Poblano sont excellents même cuits. Dans la cuisson ils exhalent des merveilleux arômes et leur goût particulier fruité est mis en évidence.

(!!!): Ils sont consommés aussi séchés et sous cette forme ils ont le nom “ancho chili”!

Les avantages alimentaires du piment…

Les piments sont généralement un excellent aliment, nécessaire pour des mineurs et des adultes. C’est un aliment riche en fibres (nécessaires pour le corps), mais aussi en beaucoup de vitamines et des éléments utiles!

Les principaux éléments bénéfiques du piment sont les suivants:

  • les fibres abondants

Les fibres alimentaires, comme il est connu, sont la principale clé pour le bon fonctionnement du système digestif et bien sûr pour l’amincissement le plus efficace.

  • la vitamine A

La vitamine A que les piments Poblano offert améliore la bonne vision et agit comme un antioxydant puissant, contre le vieillissement prématuré, des maladie cardiaque, mais aussi le développement de radicaux libres et différents types de cancer.

  • le fer

Surtout les piments Poblano séchés, dites ancho chili, contiennent une grande quantité de fer, essentielle tant pour les femmes et pour les hommes.

Piments Poblano & amincissement

(!!!): Dans beaucoup de types de cuisine, et particulièrement dans la cuisine mexicaine, les piments Poblano sont cuits farcis, et rarement nous allons les voir être consommés soignés. En effet nous les trouvons souvent farcis avec divers fromages.

Bien sûr, un plat avec une garniture de fromages est une bombe calorique et est contre-indiqué pour tout régime ou pour quelqu’un avec un problème de cholestérol. Cependant, une farce avec de bœuf haché ou avec des épinards renforcerait la quantité de fer que ce plat donne et deviendrait beaucoup plus sain et bénéfique pour le corps, alors qu’il serait beaucoup plus faible en valeur calorifique.

(!!!): Un piment Poblano donne SEULEMENT 13 calories, tandis que la graisse qu’il fournit est JUSTE 1/4 de gramme. En outre avec les fibres abondants qu’ils offrent au corps, parviennent de contrôler aussi les niveaux de l’appétit de l’individu, en résultant dans un amincissement plus efficace et plus rapide!

CONSEIL: Si vous ne mangez pas de la viande, au lieu de la viande hachée, vous pouvez remplir vos piments avec d’autres légumes ou même avec du riz, qui vous offrira une faible teneur en calories, mais un repas complet!

Des Conseils de Santé

Comments are closed.