Fièvre et alimentation!!!

Virus & rhumes

De nombreux virus, de nombreux germes et soudainement tous sont au lit, malades et avec de la fièvre! Le corps envoie un SOS et l’individu perde toute sa force, toute son humeur… et tout son appétit!

C’est vrai est que lorsque le corps est malade, et plus particulièrement lorsque il a aussi de la fièvre, l’individu a considérablement un appétit réduit pour l’aliment! Cela n’est pas une coïncidence du tout, mais certainement cela n’est pas cohérent avec les besoins du corps pour prendre tous les ingrédients précieux et vitamines nécessaires pour faire face au froid!fever-phen-france

Les nécessités alimentaires en cas de fièvre!

(!!!): Quand un individu est malade, l’hydratation adéquate de son corps est nécessaire!

Cela signifie qu’en aucun cas il ne faut pas omettre la prise régulière de l’eau, soit en buvant de l’eau, ou en mangeant différents aliments riches en eau, tels que les soupes, les fruits et les légumes qui lui offriront aussi l’hydratation nécessaire et des vitamines précieuses afin de renforcer son système immunitaire.

(!!!): Tout aussi important est l’apport alimentaire de l’individu, en dépit de la perte d’appétit! Les bons aliments offriront au corps les nutriments nécessaires pour traiter avec le virus et être guéri!

Est-ce qu’il y a des interdictions alimentaires dans la fièvre???

Bien sûr, il y a aussi des aliments qui sont contre en cas de maladie et de fièvre, respectivement comme il y a des aliments qui conviennent!

Beaucoup de gens semblent connaître les aliments qu’il faut consommer … Mais combien savent vraiment les aliments qu’IL NE FAUT PAS consommer quand ils sont malades???

Qu’est-ce qu’il faut éviter afin de ne pas maîtriser dessus son corps qui est déjà surchargé du virus?

Apprenez ce qu’il ne faut PAS manger ou boire…

  • Alcool: Bien sûr l’alcool est catégoriquement interdit pendant la période de la maladie. L’alcool a la capacité de jeter le système immunitaire du corps.
  • Viande: La viande et plus spécifiquement la viande rouge est assez indigeste et surcharge le corps. Au contraire la viande blanche, et notamment le poulet, est léger et facile à digérer. Dans la maladie, l’individu, ne doit pas consommer des aliments lourds et indigestes riches en graisses et épices.
  • Produits manufacturés: les boissons gazeuses, la malbouffe et diverses collations malsaines qui sont riches en conservateurs et d’autres produits chimiques, devront être évités.
  • Sucre: Le sucre et les sucreries en général sont un aliment de plus qui est interdit pour la période que l’individu est malade.

Le corps a besoin de double soins, double toilettage et double attention à ses choix alimentaire quand il est malade! Prenez soin de lui… et soyez récompensés!

Des Conseils de Santé

Comments are closed.