Est-ce que vous buvez votre café avec du lait? Voici ce qu’il faut savoir!

Café & Lait: Une combinaison permise… ou peut-être pas???

OUI, il y a beaucoup de personnes qui boivent leur café sans l’ajout de lait, mais certainement la plupart des personnes appartiennent à la catégorie de ceux qui mettent un peu ou beaucoup de lait dans leur café… et le café est une habitude quotidienne que nous aimons et elle ne change pas facilement!Cafe-Au-Lait-phen375-france

Quel est finalement le problème quand le café est combiné avec du lait?

Nous regardons de nombreuses discussions de se concentrer sur le sujet de l’effet de la caféine sur l’absorption efficace du calcium par le corps.

Mais est-ce vrai?

Qu’est-ce que les scientifiques disent à propos de ce sujet?

De nombreuses études scientifiques ont été occupées à propos de ce sujet, mais n’ont pas finit à une conclusion convaincante et satisfaisante.

Ce que l’on peut dire avec certitude après un nombre suffisant d’études est que:

  • le café lorsqu’il est consommé avec du lait il peut affecter la masse osseuse de l’individu SEULEMENT lorsqu’il est consommé en excès et que SEULEMENT l’individu ne reçoit pas la AJR (Apport Journalier Recommandé) de calcium requis.
  • le café en général (soit vous le buvez avec du lait ou sans!) peut affecter dans l’absorption du calcium par le corps… SEULEMENT lorsqu’il est consommé en très grandes quantités (c’est-à-dire plus de 10 tasses par jour!).

Est-ce que le problème finalement n’est pas dans la combinaison?

Peut-être finalement le problème n’est pas la combinaison même de lait et de café… mais le type du lait que nous utilisons.

Mais qu’est-ce que cela signifie?

Quel lait il faut cesser de combiner avec notre café?

Ce que nous n’avons JAMAIS remarqué, c’est que dans les cafés mises à jour, personne ne demande jamais quel lait mettre dans votre café. Mais l’explication est très simple!

Ces cafés ont besoin du lait plein en gras pour être faits.

(!!!): Le lait faible en gras ne peut pas être utilisé pour la préparation d’un café au lait!

Un lait écrémé détruit non seulement le goût et la texture… et généralement toute la théorie d’un café au lait.

ASTUCE: Si vous voulez donc profiter d’un véritable café au lait ou un cappuccino… alors il faudra succomber aux graisses! Le lait avec 12% de graisses donnera un résultat de saveur unique, une texture unique et un corps riche à votre café!

Est-ce qu’il y a un risque pour la santé en combinant le café avec du lait?

OUI! Il y a aussi des effets secondaires physiques de la combinaison de la caféine avec le lait.

(!!!): Quand le café est consommé avec du lait, la caféine du café et la caséine du lait viennent en contact et causent des ballonnements, des douleurs et des troubles abdominaux et dans l’estomac.

Certainement vous avez observez vous aussi combien de gonflement le café en combinaison avec le lait vous provoque… et peut-être vous jetiez le blâme au lait (en vous décrivant comme intolérant au lactose)!

ASTUCE: Dans ce cas, il est conseillé d’éviter les cafés qui utilisent du lait et contentez-vous à un simple café!

Des Conseils de Santé

Comments are closed.