5 herbes et aliments qui peuvent remplacer les médicaments…!!!

Douleurs musculaires?

Huile d’olive extra vierge!l-huile-d-olive-phen-france

L’huile d’olive, riche en soi-disant “oléocanthal”, a la capacité d’accélérer le processus de réparation des muscles. Plus précisément des études ont montré que 3,5 cuillères à soupe par jour ont le même effet que l’action anti-inflammatoire de 10% de l’ibuprofène. Ce que vous avez à faire est d’ajouter cette quantité aux légumes bouillis ou dans votre salade!

Ballonnement?

Camomille!

Cette boisson a la capacité de détendre la zone autour du système digestif et contribue également à la digestion et diminue le ballonnement en raison de la forte teneur en eau qu’il contient. Pour des résultats plus efficaces sélectionnez une boisson seulement de camomille et pas un mélange d’herbes.

Insomnie?

Jus de cerise!

Les cerises sont riches en mélatonine, qui s’est avérée extrêmement auxiliaire au sommeil (on la trouve également dans les bananes et les noix). Les résultats de cette substance apparaissent plus sur la qualité du sommeil qui augmente considérablement que vous verrez en consommant un jus de cerises de 180 ml par jour.

Ecchymoses?

Ananas!

Pourtant, ce fruit tropical contient un ingrédient appelé “bromélaïne”, qui a la capacité d’apaiser l’inflammation générée lorsque nous avons des ecchymoses. En mangeant environ une demi-tasse de morceaux d’ananas vous accélérerez considérablement leur disparition tandis que la consommation de beaucoup d’eau vous aidera même plus.

(!!!): L’herbe qui est inconnu pour de nombreux gens, avec le nom de “curcuma” peut sembler presque miraculeux en tout cas! La curcumine qu’il contient a des propriétés anti-inflammatoires, aide à réduire l’enflure et les douleurs arthritiques, améliore le processus de la digestion, renforce le système immunitaire, réduit considérablement les risques de maladies Alschaimer et empêche finalement certains cancers! Il suffit d’ajouter une demi cuillère à café à votre sauté dans votre soupe de légumes, ou le mélanger avec du riz!!!!

Allergies?

Persil!

La “quercétine” est un puissant antioxydant contenu dans le persil et qui, entre autres propriétés, réussit à prévenir les symptômes d’allergie ce qu’elle atteint en réduisant la libération d’histamine, en résultant à une réaction plus douce de votre corps après l’exposition à des allergènes. Vous pouvez l’ajouter à votre salade ou l’utiliser comme un accompagnement à la volaille et la viande, mélangée avec du citron et de l’huile.

Des Conseils de Santé

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